Лето 2013: снижение цен на шенгенские визы

Лето 2013: снижение цен на шенгенские визы

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам, что на летний сезон 2013 года мы снизили цены на наши услуги по оформлению всех шенгенских виз. Теперь стоимость получения визы с присутствием в большинство стран Европы составляет всего 3500 рублей (цена снижена на 1000 рублей). Это и популярная среди наших клиентов Германия, и такие летние страны как Испания, Италия, Греция и ещё ряд стран, входящих в Шенгенское соглашение.

При этом продолжают действовать все наши бонусы: скидки группам от 3 человек и детям, бесплатная медстраховка на срок до 8 дней и, конечно же, бесплатные консультации. Обращайтесь, будем рады помочь, наш телефон (383) 375-28-33.

Кроме того, подешевели многие визы «без присутствия» (услуга для наших иногородних клиентов, которые не могут приехать лично в Новосибирск и для тех, кто хочет оформить визу «под ключ» с минимальными временными затратами). По многим европейским странам цена такой услуги составляет теперь всего 5500 рублей с учетом сборов. Цены снижены том числе и на визу в Германию.

А ещё у нас есть для Вас несколько хороших и одна «плохая» новость. «Плохая» — это то, что любимая новосибирцами Хорватия с 1 июля 2013 года официально вступает в Шенгенское соглашение и теперь для путешествий в эту балканскую страну необходимо получать визу. Но хорошая новость заключается в том, что мы уже оформляем визы в Хорватию как с присутствием, так и без. Кроме того, в июне у жителей Новосибирска и Западной Сибири появилась возможность получить визу во Францию, Финляндию и Литву.

Желаем вам приятного отдыха!


  • Шенген в Новосибирске от 1900 рублей - 2018
  • Как мы работаем?
    1. Свяжитесь с нами, чтобы проконсультироваться. Мы подскажем оптимальный вариант получения визы именно в Вашем случае и отправим Вам список необходимых вам документов.
    2. Перед началом работы мы делаем экспертную оценку документов, основываясь на нашем 10-летнем опыте.
    3. Мы с Вами заключаем официальный договор с чеком и гарантируем взятые на себя обязательства.
    4. Мы начинаем работать, получив от Вас скан-копии основных документов (паспортов, приглашений, ...) и задав необходимые уточняющие вопросы.
    5. Всё, что может быть сделано без вашего участия — делается без вашего участия.
    6. Часть документов, такие как выписки с банковского счета или справка с работы, можете получить только Вы. В этом случае мы в максимально наглядной форме говорим Вам как и где взять нужные документы.
    Далее...