Стоимость британской визы и общая информация

Стоимость британской визы и общая информация

Стоимость оформления британской визы в нашем агентстве = 2900 рублей + консульский сбор.

В стоимость наших услуг входит:

  • официальный договор с чеком и гарантиями
  • консультирование
  • формирование пакета документов
  • подготовка к собеседованию в Новосибирске
  • запись на собеседование

Помогаем оформить все типы виз: посетительские типа C, гостевые, студенческие, визы категории Tier1, Tier2, Tier5, а также визы жены/невесты.

*Вышеуказанные цены НЕ ВКЛЮЧАЮТ в себя консульский сбор (размер которого – от 129 долларов – за посетительские визы всех категорий сроком действия до 6 месяцев. Уточнить размер консульского сбора на визы другой длительности и других категорий можно на сайте британского пограничного агентства UKBA). Стоимость оформления документов для “премиальной” подачи в Санкт-Петербурге НЕ ВКЛЮЧАЕТ стоимость самой услуги (10575 рублей), оплачиваемой в визовом центре в Санкт-Петербурге, и сопутствующих расходов по поездке заявителей на подачу документов.

В связи с требованиями консульского законодательства Великобритании –  виза в Великобританию достаточно неоднозначна и сложна, по этому  наши цены одинаковы как  для взрослых, так и для детей, и пенсионеров. Великобританию нельзя ставить на поток, только индивидуально!

– Мы готовы забронировать гостиницу для Вашей поездки. Стоимость услуги 1500 рублей.

Данные цены включают в себя полный пакет услуг:

  1. Консультирование по документам. Оценка шансов;
  2. Оформление анкет;
  3. Перевод всех документов (включая сертифицированный), не нотариальный;
  4. Подготовка пакета документов;
  5. Сопровождение в визовый центр;
  6. Получение документов из посольства.

Мы гарантируем результат при условии предоставления достоверных сведений, а также полного списка требуемых документов. Мы работаем с гражданами РФ, а также гражданами других стран, легально находящимися на территории РФ.

Обратите ваше внимание на то, что предоставление недостоверных документов при подаче заявления на визу ведет к автоматическому запрету на въезд в Великобританию на срок 10 лет.

Список документов для посетительской визы в Великобританию – туризм, посещение друзей и родственников, деловая поездка

  • Визовая анкета.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 цветная на белом фоне;
  • Заграничный паспорт.

ВНИМАНИЕ! В паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ХОТЯ БЫ ОДНА страница, свободная с обеих сторон! В противном случае даже при положительном решении о выдаче визы, виза может быть не поставлена по техническим причинам

  • Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть), также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы;
  • Справка (оригинал) с места работы на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должны быть указаны рабочий телефон и адрес места работы.
    В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
    – в случае ДЕЛОВОЙ поездки – что лицо командируется в Британию на срок с… по… и что все расходы несет работодатель или принимающая сторона;
    – в случае ТУРИСТИЧЕСКОЙ, ЛИЧНОЙ поездки или УЧЕБНОЙ за счет выезжающего лица – что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением содержания и заработной платы, и что выезжающее лицо ожидается на работе в определенную дату;
    – в случае УЧЕБНОЙ поездки за счет работодателя – что лицо направлется на учебу в Британию на срок …, что расходы несет работодатель и (в идеале) какой результат ожидает аппликанта: продвижение по службе, перевод в другой офис и т.п.;
  • Выписка с банковского счета (оригинал). В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета;
  • Для детей: справка из школы и копия свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о наличии недвижимого имущества (если есть) и свидетельства о регистрации автомобиля (если есть), копии других документов о наличии акций, облигаций и прочих ценностей (если есть).

В случае, если ребенок до 18 лет путешествует без родителей: он должен иметь нотариально заверенное родительское соглашение на такую поездку. Если же ребенок едет только с одним из родителей, то второму родителю мы настоятельно рекомендуем предоставить нотариальную доверенность на выезд.

Дополнительные документы для разных целей:

  • Поездка с целью туризма: Бронь гостиницы на весь период пребывания в Великобритании (бронь гостиницы может быть предоставлена в виде электронного письма, факса или оригинала письма из гостиницы).
    При необходимости мы готовы предоставить бронь гостиницы.
  • Поездка к друзьям, семье, знакомым: Приглашение из Великобритании (может быть предоставлено в виде электронного письма, факса или оригинала). Приглашение не имеет обязательной формы, оно должно быть написано на английском языке, из него должно быть понятно КТО приглашает, КОГО приглашает, ЗАЧЕМ приглашает, НА КАКОЙ СРОК приглашает, ГДЕ будет проживать приглашающее лицо, ХАРАКТЕР взаимоотношений. При желании приглашающее лицо может написать, что все расходы по пребыванию приглашаемого лица оно берет на себя. Приглашение обязательно должно содержать контактные данные (адрес, телефон) приглашающего лица. К приглашению необходимо приложить копию документа, подтверждающего легальность пребывания приглашающего лица в Великобритании (если это гражданин Великобритании или ЕС – копию первой страницы паспорта с личными данными, если гражданин другого государства – копию первой страницы паспорта и копию рабочей, студенческой визы, вида на жительство и.т.д.) Гражданин любого государства, легально находящийся на территории Великобритании, имеет право написать приглашение, приложив необходимые документы. Приглашение не надо ни заверять, ни регистрировать ни в каких органах власти. Для увеличения шансов в получении Вами визы приглашающая сторона может приложить любые из следующих документов: справку со своего места работы, выписку со своего банковского счета, счета за воду, газ, телефон по месту проживания (utility bills) особенно в случае если оно гарантирует оплату расходов по пребыванию приглашаемого лица. МЫ СВОБОДНО ГОВОРИМ ПО АНГЛИЙСКИ И МОЖЕМ СВЯЗАТЬСЯ С ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ.
  • Поездка с целью краткосрочного обучения:
    1. Письмо о зачислении на обучение в учебное заведение (так называемый unconditional offer). Письмо должно быть предоставлено обязательно В ОРИГИНАЛЕ;
    2. Подтверждение о размещении студента на время обучения (может быть предоставлено в виде электронного письма, факса или оригинала). Это может быть и бронь гостиницы и письмо из колледжа, и письмо от друзей, готовых разместить студента.

ВНИМАНИЕ! Если несовершеннолетний студент размещается в семье (homestay), и это ЯВНО указано в письме от учебного заведения, школа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна предоставить точную информацию об адресе проживания студента с именами хозяев и номером телефона. В противном случае в визе будет ОТКАЗАНО до предоставления такой информации.

  • Деловая поездка: Приглашение из Великобритании (может быть предоставлено в виде электронного письма, факса или оригинала). Приглашение должно быть предоставлено на фирменном бланке приглашающей организации. Приглашение не имеет обязательной формы, оно должно быть написано на английском языке, из него должно быть понятно, КТО приглашает, КОГО приглашает, ЗАЧЕМ приглашает, НА КАКОЙ СРОК приглашает, вкратце описаны взаимоотношения компаний (например, “компания XXX является нашим представителем в России с такого-то года”). При желании приглашающее лицо может написать, что расходы по пребыванию приглашаемого лица оно берет на себя и указать название и адрес гостиницы, где планируется размещение приглашаемого (БРОНИРОВАТЬ ГОСТИИНЦУ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО). Приглашение обязательно должно содержать контактные данные (адрес, телефон) приглашающей компании.
    В справке с работы приглашаемого лица в дополнение к информации о должности, стаже работы и зарплате ДОЛЖНО быть указано, что приглашаемый командируется в Великобританию в приглашающую компанию, вкратце описаны взаимоотношения компаний (например, “мы являемся представителем компании ZZZ в России с такого-то года”) и ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что расходы по поездке работодатель берет на себя: в противном случае необходимо будет предоставить справки из банка для того, чтобы доказать, что командируемый сам может оплатить поездку.
  • Документы на студенческие визы (Tier 4 PBS): Список зависит от каждого конкретного случая.
  • Документы на визы по бальной системе (PBS) – Tier 1, 2, 3, 5: Список зависит от каждого конкретного случая.

Собираетесь в Англию первый раз и хотите подтянуть свой английский? Тогда предлагаем воспользоваться сопутствующим предложением – курсами английского языка в Новосибирске.

  • Шенген в Новосибирске от 1900 рублей - 2017
  • Как мы работаем?
    1. Свяжитесь с нами, чтобы проконсультироваться. Мы подскажем оптимальный вариант получения визы именно в Вашем случае и отправим Вам список необходимых вам документов.
    2. Перед началом работы мы делаем экспертную оценку документов, основываясь на нашем 7-летнем опыте.
    3. Мы с Вами заключаем официальный договор с чеком и гарантируем взятые на себя обязательства.
    4. Мы начинаем работать, получив от Вас скан-копии основных документов (паспортов, приглашений, ...) и задав необходимые уточняющие вопросы.
    5. Всё, что может быть сделано без вашего участия — делается без вашего участия.
    6. Часть документов, такие как выписки с банковского счета или справка с работы, можете получить только Вы. В этом случае мы в максимально наглядной форме говорим Вам как и где взять нужные документы.
    Далее...